“Despachos gratis en Santiago por compras sobre $30000"

Aceite de coco 1 litro
Aceite de coco 1 litro

Aceite de coco 1 litro

Precio habitual $13.990
Precio unitario  por 
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

El aceite de coco es muy versátil al ser un aceite 100% puro y prensado en frío puede usarse para la gastronomía y para la cosmética. Este aceite es extraído, por prensado en frio, de la pulpa de coco.

Características:

Sin aditivos
Sin preservantes
Libre de grasas trans y Colesterol
100% Puro y 100% Natural
No Refinado, tiene olor y sabor natural a coco
Prensado en frío en Chile

Contiene 60% de ácidos grasos saturados de cadenas cortas y medias, los que son descompuestos en el organismo y usados para producir energía que se quema limpiamente y no aumenta los niveles de colesterol.

Beneficios y Uso Gastronómico: favorece la digestión; mejorar el uso de la glucosa en la sangre; facilitar la labor de los pulmones; incrementar la absorción de calcio y magnesio; sacia el apetito y aumenta la producción de leche materna. Ideal para sustituir la mantequilla, la margarina y el aceite de cocina. Se sugiere ingerir aproximadamente 2 a 3 cucharadas durante el día junto con comidas ricas en fibras y proteínas.

Beneficios y Uso Cosmético: es uno de los mejores nutrientes naturales para el cabello. Ayuda en el crecimiento saludable del cabello, asegura un cuero cabelludo libre de caspa. Excelente aceite de masaje para la piel. Actúa como humectante eficaz en todo tipo de pieles, incluida la piel seca, no hay efectos secundarios adversos en la piel con la aplicación de aceite de coco. Es una solución segura para prevenir la sequedad y descamación de la piel. También ayuda a tratar diversos problemas de la piel, como psoriasis, dermatitis, eccema y otras infecciones de la piel

Presentación: Frasco de vidrio de 1 Litro